Суббота, 25.11.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS

<

Жизнь приста =) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФлудилкО » ФЛУДИЗМ » Жизнь приста =) (взято с одного форума)
Жизнь приста =)
PerfectosДата: Вторник, 01.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 3
Статус: Offline
Хиииил!!! ХИЛ МЛЯ!!! У меня хирка катается!
Опять и опять слышишь одно и то же… ты привык и не обращаешь внимания на истошные крики нубов в очередном данже или хх. Терпеливо хилишь танка, лук вновь срывает боса, мрет. Ты ресашь и переключаешься на хил, лук встает, получает бафы на пол часа, ибо часовые долго кастуются. Кто то опять переагрит очередным слишком метким ударом… На него идет асист хил. Все. Закончено. Бос мертв. Упало немного лута. Посмотришь на вою прожженную хирку: … она стоила дороже… эта ненавистная пати распущена. Идет отче до выхода. Парящий город. Как же он надоел!!!! потом яшма, болтовня в КЧ за одно с гео, оф…

Итак… В начале были крылья…
Дописываешь ник, немного переделал стандартную модель внешности и вот! Идеальный мир видит еще одного ангела! Без которого, впрочем, все остальные не выживут. Первые квесты, еще все легко и просто, самый первый 19 Данж… ( и какими же большими казались тогда персы 40 – 50 лвл). Несколько смертей и готово! Данж пройден. И первая фиолет пуха! Но… в бытность нубом. Ты чуть чуть не докачал Инту и посох налез только на следующем лвл…

Идут следующие лвл. Долго, нудно… Фармишь на скилы хила. Упорно ковыряешь мобов стрелами и учишь нееет, вовсе не обряд молнии, а просвещенность, утренею славу и молитву о спокойствии. И все ради кого? Да! Ради них…. Ради своей пати, ради кого то из друзей, что бы у него не каталась хирка. И так лвл за лвл. Ты растешь, все выше лвл, больше Инты, не на много, но все же больше ХП. И вот ты апнул где то лвл 55, проучил по возможности скилы, а кто то из твоих знакомых уже 60 и ему вдруг понадобилась первая Грин пуха!
И вот они! Твои первые ХХ! Запасшись хирками летишь в парящему. Нет. Пока ты еще не подозревал, что будешь жить там еще многие многие лвл. Но вот пати собрана, открыт портал пати мода, вы заходите. Коридоры. Мобы. Первые пробежки сквозь них (но это если вам повезло и танк у вас не хнычет). Ты наверняка хоть раз сдох на пробежке, но это все мелочи, воодушевленный чем - то новым и непривычным ты бежишь вслед за все пати по коридорам ХХ и еще раз дохнешь на минах (это был первый и последний раз, ведь тебя не реснет никто). Вы легко убиваете 1 боса, он совсем не злой. И радостные и вдохновленные первой победой мчитесь к … барабану. И вот!! Вот тогда ты и понимаешь, что ты еще мал… ибо зверское АОЕ вас положило раз , два, потом вы кое как убили барабана.
И ты впервые смотришь на хирки и пребывая в тихим ужасе покидаешь пати. Прихватив с собой пару клинков Цинн тяня. Вскоре ты апаешь 59,
получаешь столь долгожданную и всеми желаемую сферу! И в этот самый момент
барабан ложиться с 1 попытки! Ура! Вскоре минул период 60 ХХ и на горизонте маячит еще один кошмар: 68 ХХ….
Чуть чуть пофармив ты апаешь 70 лвл ( быть может 72, у всех по разному) на тебя снизходит озарение: « Все они нубы жудкие!!! Бафни, ресни, спаси. Помоги!!! Да сколько же можно!? Неужели сами не в состоянии?! АААА!! Достали!!!» И ты понимаешь, что ты ужу можешь сам танковать 19- 39 данжи без посторонней помощи и там отрываешься. Чувствуя себя там ДД. Ведь есть аж Грин сет! И значит все пох))
На лвл приметно 75 помутнение проходит, ты опять степенен и спокоен : хилишь, бафишь и ресаешь, попутно давая наставление младшим товарищам и с высока взирая на мир и остальные расы : « А они то хилиться не умеют! Хе хе!»
Однако, 75 лвл! « А не пора ли в гуй?» Пора… И тут начинается новая глава в жизни приста… Пора жесткой конкуренции между пристами, нервотрепкой и сбора пати в гуй. И так каждый день, пока наконец не апнешь благословенный 86! Пока шел гуй… Наверняка было такое. Что пати вдруг переросла тебя, пока ты был не в сети. Ищешь новую, палишь хирки, танкуя 1 боса… А потом вдруг, ну скажем в скайпе, тебе пишет кто то из бывшей пати в гуе: « Помоги убить боса на квест! А то мне одному как то не очень». И ты, скорее всего, поможешь, но про себя вспомнишь : « Ну почему, когда мне от тебя что то надо, тебя нет, и когда мне надо было в гуй, тебя тоже не было?» слегка обидно, но
потом забудешь.
Гуй пройден, опять хх, опять смерти, порой слив опыта, жесткий слив хирок ( и это не смотря на то, что ты уже оценил эффект регена пилюлек на ману).
Ты все уже понял и все уже умеешь, уже многое пройдено и многое предстоит. Впереди еще выбор стороны. Каждый из нас выберет то, что ему по душе.

P.S. Дорогие присты! Все мы знаем. Что порой к нам относятся как к живой хирке, хоть это не так, слишком многого требуют, но все же… давайте будем спокойными и великодушным, давайте не будем опускаться до нытья. Да, хирок мы сольем в ХХ больше, чем ДД, но будьте благородны.

Все это написано лишь потому что хочется, что бы все друг к другу относились с терпением и пониманием, не думая о мелочах.


Понятия для всех одни,но каждый их воспринимает по своему.
 
Ever52Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:42 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 6
Статус: Offline
сво бо ду пристам
 
PlumДата: Вторник, 01.09.2009, 22:23 | Сообщение # 3
Повелитель Гуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 12
Статус: Offline
много читал душе-изливаний пристов, но то все жалкие сопли....
хорошо написал, молодец!
+ тебе от танка)
 
YuumekoДата: Среда, 02.09.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Юмка_О_о
Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Репутация: 10
Статус: Offline
круто... кстати машу напомнило)))


...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©
нупка ^^
 
Ai_No_UtaДата: Среда, 02.09.2009, 02:13 | Сообщение # 5
А тебе страшно?
Группа: Администраторы
Сообщений: 897
Репутация: 13
Статус: Offline
Эээто... Хоть бы копирайт поставили >.<''
(с) Aventurina..


It's no fun changing if you don't want to.

Сообщение отредактировал Ai_No_Uta - Среда, 02.09.2009, 02:14
 
Sora_chanДата: Среда, 02.09.2009, 07:22 | Сообщение # 6
мега бОтан оО
Группа: Офицер
Сообщений: 10015
Репутация: 7
Статус: Offline
читала это на ниваловском форуме уже давно)
и почему это меня напомнило? о,о


Где же я это видела, где?
Синие тени на синей воде.
Медленно синие лодки скользят,
Синее небо в синих глазах.
 
PerfectosДата: Среда, 02.09.2009, 10:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 3
Статус: Offline
В название тем сказанно, что ето не мое, но инфа интересна всем wink

Понятия для всех одни,но каждый их воспринимает по своему.
 
Ai_No_UtaДата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 8
А тебе страшно?
Группа: Администраторы
Сообщений: 897
Репутация: 13
Статус: Offline
Ух ты, теперь точно написано wacko

It's no fun changing if you don't want to.
 
Форум » ФлудилкО » ФЛУДИЗМ » Жизнь приста =) (взято с одного форума)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz