Какой ты поэт...
|
|
=ШаМаН= | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:13 | Сообщение # 31 |
Убейтесь =Р
Статус: Offline
| Твоей груди? О_о
|
|
| |
Ai_No_Uta | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
А тебе страшно?
| + тыщапицот ^__^
It's no fun changing if you don't want to.
|
|
| |
BlackMad | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:54 | Сообщение # 33 |
Великий и Ужастный
| Quote (KempaR1K) я тоже памятник хочу smile Выдача памятников производится по вторникам с 16.00 до 17.00. Дизайн-проект в стоимость не входит
Не лезь в мою грамматику.
|
|
| |
KempaR1K | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:00 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| жду до вторника
Мастер идиотского комментария, а так же МегаСексиШмексиПапкоТапкоЛук 90+
|
|
| |
skyalex | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:36 | Сообщение # 35 |
Майор
| И тени сомнений нет Меч и магия означают свет Мы вместе собрались не зря Орда наступает бездушная Решительно вступим в бой Тёмные монстры найдут свой покой Армия воинов станет стеной Лозунг бессмертных таков Свет против тьмы во веки веков
судьба моя - змеюка подколодная ужалит в тот момент, когда её не ждёшь и хоть играл краплёною колодою пропал ей богу ни за грош
Сообщение отредактировал skyalex - Вторник, 25.08.2009, 12:41 |
|
| |
marcus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:25 | Сообщение # 36 |
Тру ПаПкО
| да мы такие Алекс,талант)
|
|
| |
Kalendula | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 37 |
Майор
| Было время ожиданий, время счастья, время боли, Легкий шорох расставаний, капля солнца на ладони... Это было - может с нами, может - нет, уже неважно: Круг замкнулся. Не вернется больше в порт корабль бумажный. Мягким шагом прочь из дома в осень, в зиму или в лето... Эхо меж прозрачных сосен вдруг спросило: "Кто ты? Где ты?" Дождь, идущий над заливом, отвечал: "Она - дорога"... Не грусти. Нас просто было друг для друга слишком много.
|
|
| |
BlackMad | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 | Сообщение # 38 |
Великий и Ужастный
| Quote (Kalendula) Не грусти. Нас просто было друг для друга слишком много. может быть....
|
|
| |
skyalex | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:55 | Сообщение # 39 |
Майор
| сквозь вечернюю мглу тонким лучиком свет с холодным блеском луж сливаясь на мой незаданный вопрос, он свой ответ коварно хочет скрыть, в воде поспешно растворяясь в досаде я, что вновь потерян след, в воде заметил луч ползёт, к звезде далёкой устремляясь но тьму прогнал, придя рассвет а я смотрел на небо, сомневаясь стих ни о чём, или о чём-то....... Добавлено (23.10.2009, 15:55) --------------------------------------------- В моей душе, покрытой льдом живёт от всех людей скрываясь жестокий пламенный дракон пушистым, белым притворяясь Он где-то глубоко лежит и сном спокойно наслаждаясь покой души он сторожит от гнева и обиды пробуждаясь Спокойствие проходит как мираж дракон проснулся, я меняюсь в одно мгновение он входит в раж волной выплёскивая ярость, распаляясь Он душу мне когтями рвёт наружу вылезти пытаясь я чувствую как ярости огонь мне сердце жжёт и потому один всё время быть стараюсь в какой-то степени про меня, но не удивлюсь если кто-то себя узнает
судьба моя - змеюка подколодная ужалит в тот момент, когда её не ждёшь и хоть играл краплёною колодою пропал ей богу ни за грош
|
|
| |
skyalex | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 40 |
Майор
| СКАЛЬД я странник в этом странном мире я скальд, бродяга, я безликий я приглашён на пир, играть на лире сказать глупцу что он великий всю жизнь скитаясь по мирам князей ничтожных развлекая свой дар - дать жизнь простым словам я трачу оды им слагая десятка два прошло веков с тех пор как летним ясным днём балладу я сложил про пир богов и был за это ими одарён слова я стал причудливо сплетать и вымысел казаться начал правдой словесный образ начал оживать такой была моя награда чтоб не утратить дар богов я обречён на вечные скитания так несколько хвалебных слов мне принесли одни страдания
|
|
| |
Vera_Snow | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:29 | Сообщение # 41 |
Злобный мастер
| красиво
Жизнь - это что-то более, чем вдох и выдох...
|
|
| |
BlackMad | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 42 |
Великий и Ужастный
| Бесцельный фонарь, будоражащий сумрак Дурацкие встречи, прошедшие зря Кому-то сегодняшний вечер был нужен Но точно не мне, я хочу декабря. Пораньше назначить с зимою свиданье Ещё один год она вычеркнет вон Возможно я ей улыбнусь на прощанье Услышав опять: "Твоя жизнь полигон." И будет она говорить как по нотам Куда, почему и зачем мне идти Отвечу ей: "Милая, сбавь обороты." И снова сверну в середине пути Который уж раз по замерзшим болотам Ломиться без повода в сторону тьмы Затем, чтоб увидеть за поворотом Зеленые глазки красотки Весны.
|
|
| |
skyalex | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:18 | Сообщение # 43 |
Майор
| хорошие стихи ВВ
|
|
| |
skyalex | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:09 | Сообщение # 44 |
Майор
| Исписанный древними текстами знак в глубокой пещере нашёл юный маг стирая рукою толстый слой пыли он руны читал что начертаны были в мерцании тусклом далёких двух лун закончил он чтение древних тех рун мрак ночи ушёл, стало ярко как днём глаза его вспыхнули адским огнём и вот результат старого заклинания лежит юный маг на земле без сознания и сильное тело теперь не его душа некроманта вселилась в него восстал некромант из небытия и вновь его ждёт мёртвая армия он близок теперь чтоб исполнить мечту чтобы все люди служили ему мир покорить он задумал войной нежить поднял и повёл за собой но юного мага учитель нашёл и ритуал смены тела провёл знания все он ему передал тайну раскрыл, которую знал что некроманта нельзя победить можно его лишь в кристалл заточить и вот юный маг жизнь камню даёт один против мёртвого войска идёт магию смерти кристалл отражает тёмную душу в себя поглощает руны на камне опять проступили и некроманта навеки закрыли
|
|
| |
Sfinks_DS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:07 | Сообщение # 45 |
Сержант
| потрясающе
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. Шоу Б.
|
|
| |