Тест "Я напишу твое новое имя..."
|
|
Luna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:27 | Сообщение # 1 |
А что видете вы?
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74472 Добавлено (11.08.2009, 07:27) --------------------------------------------- Результат этого теста меня убил) Воть почему: Я напишу твое новое имя... Луна | Твое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный. | Пройти тест |
|
|
| |
marcus | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
Тру ПаПкО
| Я напишу твое новое имя... Беззаботный Ветер | Это имя, особенное имя - Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда неожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше. | Пройти тест |
Добавлено (11.08.2009, 09:41) --------------------------------------------- Луна жжешь)
|
|
| |
skyalex | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены. да я такой
судьба моя - змеюка подколодная ужалит в тот момент, когда её не ждёшь и хоть играл краплёною колодою пропал ей богу ни за грош
|
|
| |
KempaR1K | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я напишу твое новое имя... Долина Имя, которое ты будешь носить - Долина. Широкая и, кажется, бесконечная. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира. Люди почитают тебя и помнят твое имя. Даже твоя душа, такая широкая и такая же приемлемая. В тебе почти нет зла, но ты прекрасен. Даже то, что ты делаешь иногда без каких-то усилий и усердных стараний, люди чтут и принимают.
Мастер идиотского комментария, а так же МегаСексиШмексиПапкоТапкоЛук 90+
|
|
| |
PHEONIX | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я напишу твое новое имя... Бездушное МореИ то имя, за которое ты боролся - Бездушное Море. Лишаясь всяких сомнений, ты готов сделать все, чтобы настоять на своем. Твои поступки часто не нравятся людям, а слова же убивают их. Им кажется, что у тебя нет ни совести, ни души, но когда ты становишься доступным, то они быстро меняют свое мнение, потому что жизнь сделала тебя особенным.
ПВП-обор-150
|
|
| |
Ai_No_Uta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
А тебе страшно?
| Я напишу твое новое имя... Золотой Огонь | Это имя для тебя - Золотой Огонь. Твоя особенность - это красота и тепло, которое ты даришь людям. По сравнению с другим огнем, ты горишь как-то по-особенному. Душа твоя прекрасна, как и ты, и твоя внешность, но злость есть во всех. Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям. И ты, возможно, никогда не ждешь помощи со стороны. | Пройти тест |
It's no fun changing if you don't want to.
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
Юмка_О_о
| ._. ветер перемен
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... © нупка ^^
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
мега бОтан оО
| Я напишу твое новое имя... Бушующий Ветер | Имя твое заслуженное - Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным - неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты - и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный. | Пройти тест |
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Vera_Snow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
Злобный мастер
| Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен
Жизнь - это что-то более, чем вдох и выдох...
|
|
| |
PHEONIX | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я что, один "Бездушное море"?
ПВП-обор-150
|
|
| |
Plum | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
Повелитель Гуйни
| Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен | И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены. | Пройти тест |
|
|
| |
BlackMad | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Великий и Ужастный
| Я напишу твое новое имя... Северный Ветер | И это имя - Северный Ветер, которое ты заслужил. Холодный и ужасающий ветер, пускай ты не любимый среди людей, но ты весьма полезен и многие этого не замечают. Возможно, если бы не было тебя, то жаркие страны давно бы стерлись с карт и стали нежизнеспособными. Ты приносишь тучи и дожди. Особенность твоя заключается в тебе самом - тебя ждут всегда и ты приходишь, ты холодный и немного неспокойный, но жизнь твоя полна радостных моментов. | Пройти тест |
Не лезь в мою грамматику.
|
|
| |