*** xxx: Шёл сегодня домой мимо рынка. Смотрю - рядом идет лоля лет 14-ти с пакетом картошки. Еле тащит, пакет тяжелый. "Девушка, может вам помочь донести?". Она остановилась и начала на меня удивленно смотреть. Потом все же нашла в себе силы выговорить: "Ой что, серьёзно? Я тут недалеко живу". С видом рыцаря на белом коне я взял у неё пакет, всем своим видом демонстрируя, какой он для меня легкий (хотя тяжелый сука). Когда подошли к её парадному, она поблагодарила меня и на прощание подарила мне потрясающую улыбку и добавила, что ее зовут Катя. А у меня в голове все звучало заветное "profit! profit! profit!"
yyy: Ты взял её телефоны и уины?
zzz: Ты взял её на подоконнике в подъезде, не снимая одежды?
qqq: Поздравляю, тебя использовали. Это можно назвать loli dominating.
www: Теперь ты будешь с вожделением смотреть на мешки с картошкой лол.
eee: Долбаёб, у тебя в руках был МЕШОК КАРТОШКИ, а ты ВСЁ зафейлил! Халявный мешок картошки! Пиздец, I can't watch this fail.
*** xxx Мне двадцать лет, фанат аниме. Полторы недели назад я познакомился с одной девушкой на анимефоруме. Она была очень активна, сама выцыганила мой телефон, несколько дней мы с ней перезванивались, разговоры порой затягивались на несколько часов. Позавчера она напросилась ко мне в гости в целях просмотра аниме. Я встретил её у метро и проводил до своего дома. По пути мы купили бутылку коньяка. Где-то на середине третьей серии мы были уже изрядно пьяны, она перелезла мне на колени и начала расстёгивать мне рубашку, отчего я, мало сказать, офигел. Чтобы снять смущение я начал пялиться в монитор. На мониторе, в правом верхнем углу я заметил битый пиксель. Так вот, монитор я купил месяц назад, реально ли его обменять со всего одним битым пикселем?
*** *beloved Заходил тут недавно в книжный весь такой кавайный, радостный. Подбегает продавец. Продавец: - Вам что-нибудь подсказать? Я: - Да, у вас есть яойная манга? Продавец (мило улыбается): - А что это такое? Я: - Ну это та же самая манга, только про геев с рейтингом 18+ ^^ Продавец: - О___О Это надо было видеть, каким взглядом он смотрел! ^_^"
*** ххх: плохо быть бабой >_> ххх: хотела пафосно схватиться за сердце, а получилась хентайная сцена сжимания сисек
*** xxx: Всё, пора завязывать с Хеталией!.. yyy: Что случилось? О.о xxx: Сегодня поймала себя на том, что облизываюсь, разглядывая карту =___=
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
Сообщение отредактировал Sora_chan - Среда, 08.12.2010, 17:42
у тебя в руках был МЕШОК КАРТОШКИ, а ты ВСЁ зафейлил! Халявный мешок картошки! Пиздец, I can't watch this fail.
Quote (Sora_chan)
На мониторе, в правом верхнем углу я заметил битый пиксель. Так вот, монитор я купил месяц назад, реально ли его обменять со всего одним битым пикселем?
кошмар, как ты можешь, двач же такое ужасное место! я, кстати, тоже сегодня там была. читала гейч :D если быть точным, то сопливую темку, в которой геи жаловались на то, что они не могут найти себе друга, ибо всем нужно мясо для неприличного слова D': Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
я, кстати, тоже сегодня там была. читала гейч :D если быть точным, то сопливую темку, в которой геи жаловались на то, что они не могут найти себе друга, ибо всем нужно мясо для неприличного слова D':