может пойдешь на какого-нибудь востоковеда? :ОО Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
ГОСПОДИ Я ТАК ЗАФЭЙЛИЛА Я ПЕРЕВЕРНУЛА СМЫСЛ СКАЗАННОЙ МНЕ ФРАЗЫ ВВЕРХ ДНОМ И НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛА asfhljkasfbs It's no fun changing if you don't want to.
-Ах, какой прекрасный аромат..! - берёт чашечку чая и выплёскивает его нахрен в раковину. -Нэкодзава-семпай, спасибо за прекрасный чай. Могу ли я попросить ещё одну порцию? Или вам лень оторвать задницу от стула? - улыбается. ролки :'D It's no fun changing if you don't want to.
Я хочу дуэтом с кем-нить спеть. Не потому что я считаю себя крутой, а потому что интересно, как бы мой скрипячий с каким-нибудь мужским смотрелся It's no fun changing if you don't want to.
1: Итак, все ли мы взяли? 2: Пять пар джинсов, семь рубашек, четыре свитера, и десять футболок. 3: Надолго ты едешь? 2: На уик-энд. 3: Ясно. Смена белья. Упаковка презервативов. Тюбик смазки. Все, ты собран.
это на тему уик-энда в гей-сериале)) блин, я бы взяла вещей в десять раз меньше, чем этот мужик
1: Ты послушай его, он уже трусит. 2: Ничего я не трушу. Я просто.. не знаю, чем заниматься весь уик-энд. 1: Ну, вот смотри. Вы приезжаете.. 3: ..и трахаетесь. 1: Потом вы распаковываете вещи.. 3: ..и трахаетесь. 1: Потом вы идете собирать ягоды.. 3: ..и трахаетесь.
блин, ппц, в общем, значит эти мужики "пособирали ягод", лежат на травке (голые :D) и разговор: -Стой, не уходи. -Ладно. Но должен тебя предупредить - тут отряд девочек-скаутов каждый день проходит. -Черт возми! -Я пошутил. :DD