нет.. но надо было обратить внимание не на слово крашу, а на слово "я" кстати, получается вроде неплохо, только после того, как я смыла краску - обнаружила, что волосы не слишком хорошо осветлились, вот сейчас опять с фальгой на голове @_@ хотя челка хорошо покрасилась и мне так нравится :3 пожалуй похожу денек просто с осветленными, а потом в голубой покрашу :зз
внезапно, откуда ты знаешь, что она училка? О.о и не с ней)
Quote (Yuumeko)
нет.. но надо было обратить внимание не на слово крашу, а на слово "я" кстати, получается вроде неплохо, только после того, как я смыла краску - обнаружила, что волосы не слишком хорошо осветлились, вот сейчас опять с фальгой на голове @_@ хотя челка хорошо покрасилась и мне так нравится :3 пожалуй похожу денек просто с осветленными, а потом в голубой покрашу :зз
чето я не понял, ты кого-то красишь? о.о
Quote (Yuumeko)
а это кто, не знаешь? :о
неа фак е, новый оп **
Добавлено (21.03.2011, 14:36) --------------------------------------------- мне так нравятся осты в индексе, они мне порой напоминают портал и луну >3<
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
Добавлено (21.03.2011, 15:35) --------------------------------------------- -спасибо -гха..не говори такие обескураживающие и неприятные вещи прямо перед боем
эх, Стейл~
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
обоги, Юмыч блондинка!11 8O ты ж сказала, что не полностью будешь х_х хотет в живую посмотреть Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.