Добавлено (14.06.2010, 00:31) --------------------------------------------- немного релакса... насладитесь красотой
Добавлено (16.06.2010, 23:21) --------------------------------------------- Флэш мультик сделанный с помошью фотоаппарата, черной и белой краски и стен. Я в шоке...
Не лезь в мою грамматику.
Сообщение отредактировал BlackMad - Понедельник, 14.06.2010, 00:36
Мультик напрягающий из-за вечно двигающейся камеры.
В том то и фигня, что это фото. То есть каждый кадр рисовался на стене и фотографировался и так около 4000 раз. а содержание это уже вопрос второй (хотя мне понравилось ))
з.ы. А пейзажи да, очень со вкусом подобраны )
Не лезь в мою грамматику.
Сообщение отредактировал BlackMad - Четверг, 17.06.2010, 21:19
Идея интересная. Меня сюжет больше всего привлекает обычно.. Здесь его нет как такового (или я его просто не улавливаю), так что по моему мнению, ну, не очень. Хотя радует, что исписанные до этого граффити стенки стали кристально белыми после прохождения по ним этими человечками. It's no fun changing if you don't want to.
исписанные до этого граффити стенки стали кристально белыми
Ну не совсем кристально ))) Слишком много черного в этом белом ) а вот сколько декалитров краски ушло и сколько человекочасов на это забавное занятие.... Уж заморнулись не по деццки товарищи из Аргентины. И все же технически такое оформить это что то с чем то.
Этот короткометражный фильм режиссер и сценарист Нуно Роча снял для LG . Понятие “жизнь прекрасна” было главной целью этой работы. Как пишет сам Нуно: “На мгновение остановитесь и ощутите, как хороша жизнь …”