Вторник, 26.09.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS

<

ТЕмку создал для своих опытов..такочто тут ниче интересного - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Форум, вопросы и ответы » ТЕмку создал для своих опытов..такочто тут ниче интересного (незаходить)
ТЕмку создал для своих опытов..такочто тут ниче интересного
Ever52Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:02 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 6
Статус: Offline
Наведите мышь на этот текст
Прикрепления: laborator.htm(0Kb)


Сообщение отредактировал Plum - Воскресенье, 23.08.2009, 17:58
 
=ШаМаН=Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2
Убейтесь =Р
Группа: Администраторы
Сообщений: 971
Репутация: 10
Статус: Offline
В чём суть скрипта?)



 
Ai_No_UtaДата: Четверг, 20.08.2009, 14:02 | Сообщение # 3
А тебе страшно?
Группа: Администраторы
Сообщений: 897
Репутация: 13
Статус: Offline
видимо при наведении должна появляться картинка -
так, да?


It's no fun changing if you don't want to.
 
Ever52Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 6
Статус: Offline
должна что я и хочу сделать)

[

Сообщение отредактировал Ever52 - Четверг, 20.08.2009, 19:24
 
Ai_No_UtaДата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 5
А тебе страшно?
Группа: Администраторы
Сообщений: 897
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот тут что-то странное получилось. Не, Эвер, на форуме не думаю что поддерживаются скрипты. Вот на сайте - да.

It's no fun changing if you don't want to.
 
Ever52Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:35 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 6
Статус: Offline
ага...ваще никак не хотят..уже шт 40 попробовал разных(
 
PlumДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:03 | Сообщение # 7
Повелитель Гуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 12
Статус: Offline
Эвер, к твоему первому сообщению я прикрепил пустой htm файл.
Качай его себе на комп, пиши код и закачивай обратно на форум, результат твоих манипуляций можно увидеть тут: лаборатория Эвера

ПыСы: а вообще вот это

Code
<BODY><A href="" onMouseOver='http://s23.ucoz.net/sm/24/smile.gif'>Наведите мышь на этот текст</A></BODY>
где то работает?
 
Ever52Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 6
Статус: Offline
спасибо...а это не работает...я просто так написал думал появится
 
Форум » Общий » Форум, вопросы и ответы » ТЕмку создал для своих опытов..такочто тут ниче интересного (незаходить)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz