а не устроить ли нам....
|
|
skyalex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| например забег (как делают наши друзья клан Дружина) без полётов, телепортов, без скиллов ускорений, таблеток на скорость,(для оборов забег на ногах) и петов добежать скажем из порта мечты в город истоков, маршрут любой в качестве приза победителю выдам 2 бутылки вина в 79 кто хочет принять участие отпишитесь ( всем принять участие не получится ибо нужны те кто будет контролировать отсутствие нарушений)
судьба моя - змеюка подколодная ужалит в тот момент, когда её не ждёшь и хоть играл краплёною колодою пропал ей богу ни за грош
|
|
| |
FoxyTail | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| угу, тока сначала обновления закачаем. А оно вечность грузится уже с 5 часов гружу и вечно ошибки выскакивают.... Добавлено (15.12.2009, 18:57) --------------------------------------------- и кстати присты в любом случае придут последними....скорость самая маленькая. Хотя если дру без скила у нее такая же скорость. Вот про остальных не знаю ничего насчет скоростей
|
|
| |
skyalex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (FoxyTail) и кстати присты в любом случае придут последними.... это смотря на кого набегут первые, может на питбоссов каких попадут или мобов злых и лягут, смотря какой маршрут выберут, но дежурный прист нужен всё таки чтобы поднять в таком случае
судьба моя - змеюка подколодная ужалит в тот момент, когда её не ждёшь и хоть играл краплёною колодою пропал ей богу ни за грош
|
|
| |
Ai_No_Uta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
А тебе страшно?
| Контролировать отсутствие нарушения буду
It's no fun changing if you don't want to.
|
|
| |
FoxyTail | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| только не сегодня. я даже в миничат не могут отписаться - не пашет. а уж про закачку обновления вообще молчу
|
|
| |
mastadont | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я за тока договориться нада в какое время и какой день
|
|
| |
Vera_Snow | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Злобный мастер
| И я за.
Жизнь - это что-то более, чем вдох и выдох...
|
|
| |
IdontNo | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я тож за,ток от ПМ до ГИ мин 30 наверное бежать)) да и скорость ли одинаковая у персов в человекообразном виде? ps.мож покороче маршрут?
I_don`t_no------>
|
|
| |
skyalex | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Майор
| чем больше дистанция тем больше вариантов её прохождения и больше неожиданостей типа приставших мобов или боссов а значит победит тот кто выберет более правильный маршрут а не тот у кого номинальная скорость выше
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:19 | Сообщение # 10 |
мега бОтан оО
| я бы хотела принять участие)
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
FoxyTail | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:21 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| предлагаю провести "гонку" либо в субботу в первой половине дня (во второй половине меня не будет точно (((), либо воскресенье вечер, понедельник вечер . Ну, или как вариант, после исправления всех глюков игры админами ( когда это будет - неизвестно)
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:22 | Сообщение # 12 |
Юмка_О_о
| я за субботу вечер)
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... © нупка ^^
|
|
| |
FoxyTail | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| такс, в выходные не получилось... Предлагаю после НГ. До НГ буду в основном занята. И не только я, почти все. Посему предлагаю собраться на сейшен после НГ Добавлено (21.12.2009, 13:29) --------------------------------------------- о, кстати вариант: можно устроить гонку к месту проведения нового года. Например старт назначить в ГД ))))
|
|
| |
skyalex | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
Майор
| думаю ориентировочно 27 декабря вечером
|
|
| |
Kamine | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я тоже хочу...
мне можно... (с)
|
|
| |