Во имя экстрима!1 :3
|
|
Trefoil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друль 50+ под ником Trefoil :3 В реальности зовусь Таней, хотя и лютобешеноненавижу это чертово имя из-за того гада, написавшего «Итак, она звалась Татьяной», маман, которая повторяет мне эти строчки чуть ли не каждый день и с самого моего рождения, а также нашей учительницы по литературе, из-за которой Пушкина нам пришлось терпеть целый год вместо положенных по программе пары недель. 16 лет. В онлайне откликаюсь на простое Ми и сижу где-то час-два каждый день, иногда больше, чаще всего утром (часов в 10 утра, но это пока каникулы, нет учебы, и есть это экстремальное желание вставать рано утром, и еще пока не устроилась на летние заработки) или вечером (часов в 8-10). Знакомые в клане есть, собственно, один из них меня и шантажировал, в смысле, на вступление и подтолкнул. xD Раньше состояла в 2 кланах, из обоих ушла в принципе по схожей причине: тихо там было, люди редко появлялись..( В одном еще и сколько не просила, в 29 провести не могли( Варнинг: порой слишком надоедлива и болтлива и, наоборот, могу внезапно стать молчаливым и угрюмым существом, жалующимся на оставшиеся 10к после покупки очередной пары источников на бао. Ах да, еще школоло. Готовы впустить такое чудо в свой клан? xD Ну, и там еще был пункт, что можно о себе что-то левое написать. Я рискну. >D Итак, я - экстремально таинственное существо, которое то невозможно разговорить, то невозможно заткнуть. На удивление люблю абсолютно любые данжи и убивание в них мобов, при том, что ненавижу бить этих мобов на квесты и как раз вот на этих квестах постоянно проявляю признаки самого явного что ни на есть лентяя. При виде очередного очаровательного или просто крутого босса могу внезапно ляпнуть в чат что-то вроде «Какая лапушка!1 Хочу забрать домой!1 ♥» или убрать вон ту некрасивую пуху и начать с этим боссом скриниться без предупреждения или же уговаривать людей поскриниться вместе. Часто ною по поводу «Я порчу такую картину, они же все хаи, а я – мелкая нубодруля и даже без бао, щито я там забыла?» и вообще часто ною. Безуспешно коплю на бао и вполне успешно трачу накопленные монетки на Оракулы и прочую фигню .____. А! Еще я безумно люблю нубов. Мне так нравится объяснять им, что в данже бегать и агрить всех подряд мобов нельзя и что крутая тетя, в смысле, друля всех их для них нагнет и перебьет. xD И вообще они же такие миленькие!~ Правда вот, домой, в отличие от миленьких боссов, миленьких нубов забрать не хочу. xD И да, я правда пыталась сократить это, но.. не вышло, в общем. Простите .___.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
мега бОтан оО
| Ми-тян плюс от меня
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Vera_Snow | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
Злобный мастер
| Тоже +
Жизнь - это что-то более, чем вдох и выдох...
|
|
| |
Trefoil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Sora_chan, да, Ми-тян-таки написала xD Кстати, авка шикарна)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
мега бОтан оО
| Trefoil, молодец, что написала Клодо всегда шикарен
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Flourite | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ты это сделала!11расрас возьмите ми-тян
Наши руки сами тянутся к власти.
|
|
| |
Trefoil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Flourite, уже взяли *win* Sora_chan, ну, я же сокращала..)) А то первоначально в такие дебри ушла, что даже забыла на какую тему-то и писала... xDD
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
мега бОтан оО
| Flourite, давай в игру, и тебя возьмем >:D Trefoil, люблю такие дебри
|
|
| |
Flourite | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Sora_chan, уже, чо :3
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:20 | Сообщение # 10 |
мега бОтан оО
| Flourite, у меня тебя нет ._.
|
|
| |
Flourite | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| уже в игру зашла, имею в виду
|
|
| |
Trefoil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Sora_chan, выложить полный вариант? >D Хотя я его уже удалила, наверное.
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
мега бОтан оО
| Trefoil, я была бы рада почитать полный
|
|
| |
=ШаМаН= | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:59 | Сообщение # 14 |
Убейтесь =Р
| ещё один флудер?
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:01 | Сообщение # 15 |
мега бОтан оО
| =ШаМаН=, ты имеешь что-то против, злая старая черепаха?
|
|
| |