Если в фике много твоих кинков и привлекательное саммари, то фик незакончен. Если фик закончен, и в нем много твоих кинков, значит, в нем не тот пейринг. Пейринг правильный, фик закончен, много кинков - сюжет дебильный. Интересный сюжет, фик закончен, в нем твой любимый пейринг - персонажи не в характере. Качество фика потрясающее - он короткий. Все в фике круто, персонажи в характере, фик длинный... но скучный... Сюжет хороший, твой любимый пейринг с правильными характерами, длинный, законченный фик. Но в нем есть огромнейший сквик для тебя. Сюжет потрясающий, ОТП рулит, все в характере, множество глав, бездна смысла, масса кинков... У автора это единственный фик в твоем фандоме.
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
самое ужасное т_т *хотя наверное любой такой фик покажется коротким))*
Quote (Sora_chan)
Все в фике круто, персонажи в характере, фик длинный... но скучный...
бывает
Quote (Sora_chan)
Сюжет хороший, твой любимый пейринг с правильными характерами, длинный, законченный фик. Но в нем есть огромнейший сквик для тебя.
со мной такого не случится х) надеюсь
Quote (Sora_chan)
ОТП
уат?
Quote (Sora_chan)
У автора это единственный фик в твоем фандоме
вот после того, как я это прочитала.. думаю со мной теперь это будет происходить XD т.к. я обычно не смотрю фиков автора понравившегося фика *бывает, но редко*, а сейчас.. Х)
лол, фуражки рулят :3 первую картинку я не поняла х_х OTP - сокращение от Only True Pairing. Это не любимый пейринг, этот тот пейринг, который вы считаете единственно правильным, возможным (разумным, интересным) в данном произведении. Конечно, часто OTP - это ваш любимый пейринг, но вовсе не обязательно. Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
а! ну, там перед этим, чувак в очках говорил что-то вроде "эти парни выглядят так вкусно, только не говори, что не понимаешь о чем я"
Quote (Sora_chan)
Only True Pairing
у каждого тру-пейринг свой.. было бы логичней, если бы этот термин означал пейринг, указанный в аниме, а не тот, который тебе кажется правильным.. Sora_chan, картинка прелесть :3