Болталка.
|
|
Vera_Snow | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:24 | Сообщение # 6316 |
Злобный мастер
Статус: Offline
| Quote (Yuumeko) Vera_Snow, Близнецы-убийцы Оригинально
Жизнь - это что-то более, чем вдох и выдох...
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:59 | Сообщение # 6317 |
Юмка_О_о
| прелесть :з Quote (Sora_chan) блин, прочла большой грустный и слешный фик Т_Т дэ? т_т Vera_Snow, фильм неплох, но его точно надо смотреть из-за этих симпатяг
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... © нупка ^^
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 6318 |
мега бОтан оО
| Yuumeko, естесна, кхе-кхе
Добавлено (22.09.2011, 23:46) --------------------------------------------- пейринг в том фике был примерно такой(ворнинг: нца):
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
Сообщение отредактировал Sora_chan - Четверг, 22.09.2011, 23:48 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:10 | Сообщение # 6319 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) пейринг в том фике был примерно такой ты мне случайно о нем не рассказывала? а то помню видео еще показывала с этим чуваком в пейринге))
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:49 | Сообщение # 6320 |
мега бОтан оО
| Yuumeko, о пейринге вряд ли) а в видео был немного другой чувак (если я вообще о том подумала) у него рога значительно больше, и по статусу он сильно превосходит чувака из пейринга :3
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:54 | Сообщение # 6321 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) а в видео был немного другой чувак они одинаковы!!11 D8 Quote (Sora_chan) у него рога значительно больше действительно, как я не заметила
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:08 | Сообщение # 6322 |
мега бОтан оО
| Yuumeko,
Добавлено (26.09.2011, 01:08) --------------------------------------------- ох, я всегда подозревала, что Хоук чокнутая/чокнутый (ГГ)
Сообщение отредактировал Sora_chan - Понедельник, 26.09.2011, 01:11 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:27 | Сообщение # 6323 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) я всегда подозревала, что Хоук чокнутая/чокнутый (ГГ) последние реплики лучше всего ^_^ классный танец :3 кстати, сегодня было повторение третьей части по тнт, а я и вчера пропустила, и сегодня только на час успела(( но вдруг обнаружила, что видимо смотрела только концовку этой части (по краней мере я нифига не помнила), еще увидела русских и Роберта Патиссона, и подумала, что наверное сошла с ума :О а еще в этой части близнецы длинноволосые и им не идет(( а еще *о* я сегодня на турнире Ломоносова видела такого парня.. настоящий принц *Q* у него волосы были рыжеватые (что-то вроде коричневого с отливом), чуть длинней каре, но он такой щикарный был т_т
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:11 | Сообщение # 6324 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) кстати, сегодня было повторение третьей части по тнт, а я и вчера пропустила, и сегодня только на час успела(( но вдруг обнаружила, что видимо смотрела только концовку этой части (по краней мере я нифига не помнила), еще увидела русских и Роберта Патиссона, и подумала, что наверное сошла с ума :О а еще в этой части близнецы длинноволосые и им не идет(( таки это русские? а то я сомневалась (смотрела только вторую половину вчера, первую когда-то давно, не помню) Эдвард таки умер, вуху! хотя в гаррике он был ничего, я даже прослезилась но меня больше всего порадовал Теннант вроде эту часть раньше смотрела, но то, что там играет Доктор, не знала :3 злодееей, буууу а еще Снейп! блин, я как дите радовалась, когда он в кадре появлялся
Quote (Yuumeko) а еще *о* я сегодня на турнире Ломоносова видела такого парня.. настоящий принц *Q* у него волосы были рыжеватые (что-то вроде коричневого с отливом), чуть длинней каре, но он такой щикарный был т_т надо фоткать было)
блин, из-за того, что некоторые клавиши не работают, приходится долго писать, копируя нужные буквы из чужих предложения тт а еще пробел цук заедает
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:19 | Сообщение # 6325 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) таки это русские? а то я сомневалась аха, я тоже сначала сомневалась, но там говорилось об этом Quote (Sora_chan) (смотрела только вторую половину вчера, первую когда-то давно, не помню) а я треть ведь смотрела D8 Quote (Sora_chan) хотя в гаррике он был ничего, я даже прослезилась ничего ни ничего, не знаю, каким был уродом, таким и остался xD Quote (Sora_chan) меня больше всего порадовал Теннант аа, мне тоже понравился :3 хотя нервный тик у него был стремный х) Quote (Sora_chan) надо фоткать было) на что?) Quote (Sora_chan) блин, из-за того, что некоторые клавиши не работают, приходится долго писать, копируя нужные буквы из чужих предложения тт а еще пробел цук заедае жестоко О_о а чу, ты клаву сменила чтоль? зачем?
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:21 | Сообщение # 6326 |
Юмка_О_о
| Quote (Yuumeko) кстати, сегодня было повторение третьей части по тнт, а я и вчера пропустила и еще: таки это была четвертая часть, мне это Димон сказал, когда мы с ним сегодня на литре ГП обсуждали, а еще он сказал, что может отдать мне три последние книги :DD
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:26 | Сообщение # 6327 |
Юмка_О_о
| емае, я таки дождалась этой акции, но мне выпало 50% -_- Маш, будешь крутить рулетку? причем крутила я на 3 профах -_- а еще, мой второй игровой акк (действительно игровой, т.е. я на него захожу) зарегистрирован незнамо на какой мейл О_о
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:50 | Сообщение # 6328 |
мега бОтан оО
| Yuumeko, не, клаву я не меняла, просто она внезапно стало немного не работать) на главном акке тоже 50, на остальных вообще голяк) что-то я в последнее время необычайно везучая)
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:56 | Сообщение # 6329 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) на главном акке тоже 50, на остальных вообще голяк вот точно так же ахм, думаю это не ты везучая, а мэйл добрый ибо почитала темку про "сокровища древних" и там у многих выпадали нули (хотя там и по 3 и по 4 акка бывало у людей) вот так вот.. =_= ХУЙ НИВАЛУ А НЕ ДОНАТСТВО!!!!111111
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:02 | Сообщение # 6330 |
Юмка_О_о
| ухты, там даже у одного чувака на 18 акках все по нулям О_о, у другого 5 акков по нулям, а еще х5 убрали))
|
|
| |