Болталка.
|
|
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 6331 |
Юмка_О_о
Статус: Offline
| ну что, Маш, в кино не пойдешь? -_-
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... © нупка ^^
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:17 | Сообщение # 6332 |
мега бОтан оО
| Yuumeko, я чу заметила, когда стрелка медленно подбиралась к х3, колесо ВНЕЗАПНО начинало бушевать и крутить по новой а я даже рада, а то жалко денежки на пвшчку, тем более скоро придется 600 кровных рубликов оторвать от сердца ради длс по дэ Т_Т и еще 200 на книжечку, но это по желанию и их не банят за такие заявления? х) только сейчас поняла, как Андерс похож на Раскольникова х)
Добавлено (26.09.2011, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Yuumeko) ну что, Маш, в кино не пойдешь? -_- опа, внезапно вообще у меня завтра матан вроде как, даже не знаю
Добавлено (26.09.2011, 18:17) --------------------------------------------- Решила недавно потестить ветку магии крови. Знала заранее по отзывам, да и по описаниям скилов, что хрень, но любопытство и желание увидеть красные глаза Хоукушки пересилило. Пошла в общем проверять на храмовниках...красных глаз замечено не было, но черт возьми, что это!1!!111
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
Сообщение отредактировал Sora_chan - Понедельник, 26.09.2011, 18:18 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:27 | Сообщение # 6333 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) я чу заметила, когда стрелка медленно подбиралась к х3, колесо ВНЕЗАПНО начинало бушевать и крутить по новой и о таком тоже на форуме писали.. =_= Quote (Sora_chan) а я даже рада, а то жалко денежки на пвшчку ну не ты задонатила бы, так я Quote (Sora_chan) 600 кровных рубликов оторвать от сердца ради длс по дэ Quote (Sora_chan) но это по желанию значит дэ не по желанию? :DD Quote (Sora_chan) и их не банят за такие заявления? х) пока еще нет XD а вообще.. вроде писали, что за это банить не должны, да и админам лень наверное будет -_- Quote (Sora_chan) вообще у меня завтра матан вроде как, даже не знаю матан = мат. анализ, а у тебя пробное ЕГЭ, врочем, как и у меня.. А это значит: ЧТО Я МОГУ ОТДОХНУТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ ДЗ!!!11 но вообще.. я нужный сеанс пропустила, я хотела в 5 вечера пойти, но поздно домой пришла.. там было 180р., а след. сеанс уже 290р. (это я заметила уже после того, как пригласила тебя)
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:30 | Сообщение # 6334 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) и о таком тоже на форуме писали.. =_= ох нивалцы, хитрые засранцы) Quote (Yuumeko) значит дэ не по желанию? :DD Боюсь я потерян для общества, потому что нет Quote (Yuumeko) матан = мат. анализ, а у тебя пробное ЕГЭ, врочем, как и у меня.. А это значит: ЧТО Я МОГУ ОТДОХНУТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ ДЗ!!!11 ты меня сделала Quote (Yuumeko) но вообще.. я нужный сеанс пропустила, я хотела в 5 вечера пойти, но поздно домой пришла.. там было 180р., а след. сеанс уже 290р. (это я заметила уже после того, как пригласила тебя) эх
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:30 | Сообщение # 6335 |
Юмка_О_о
| Quote (Yuumeko) но вообще.. я нужный сеанс пропустила, я хотела в 5 вечера пойти, но поздно домой пришла.. там было 180р., а след. сеанс уже 290р. а это значит, что я упустила возможность, ибо делать дз завтра мне надо будет -_- Quote (Sora_chan) она каким-то невероятным образом проткнула себя посохом с тупым концом.. м.. мб это она так руку отрубает? О_о или у нее быстрая регенерация? @_@
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:33 | Сообщение # 6336 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) м.. мб это она так руку отрубает? О_о точно не, я со всех ракурсов смотрела Quote (Yuumeko) или у нее быстрая регенерация? @_@
Сообщение отредактировал Sora_chan - Понедельник, 26.09.2011, 18:34 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:33 | Сообщение # 6337 |
Юмка_О_о
| жизнь несправедлива..
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:42 | Сообщение # 6338 |
мега бОтан оО
|
Добавлено (26.09.2011, 18:40) --------------------------------------------- Ну как назло! Появилась няшная гетная картинка, все вроде отлично. Но почему, ПОЧЕМУ маленький размер? Главное весь гейский арт в fулл сайзе, а тут такая хрень Ну ладно, хоть с геями все хорошо.
Добавлено (26.09.2011, 18:42) --------------------------------------------- Вспомнилась кое-что из fика: "Какое чудесное, замечательное сегодня утро! Даже в Клоаке поют птички, солнышко пробивается через решетки. Что может быть лучше? ТОЛЬКО СМЕРТЬ ВСЕХ ХРАМОВНИКОВ!" Андерс, Справедливость капсом обычно обозначается речь Справедливости
Сообщение отредактировал Sora_chan - Понедельник, 26.09.2011, 18:44 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:44 | Сообщение # 6339 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) Но почему, ПОЧЕМУ маленький размер? я не о том подумала Quote (Sora_chan) Ну ладно, хоть с геями все хорошо. точняк
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:54 | Сообщение # 6340 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) я не о том подумала "перечитала и тоже подумала не о том" Жалко все-таки Андерса *внезапно, видать давно не пересматривала взрыв церкви*
я из-за fиков медленно переползаю из лагеря "ТОЛЬКО МРАЧНЫЕ ТАТУИРОВАННЫЕ ЭЛЬФЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11" в лагерь "ТОЛЬКО ОДЕРЖИМЫЕ ПАРАНОИКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11" Как думаешь, что звучит круче?
Сообщение отредактировал Sora_chan - Понедельник, 26.09.2011, 18:57 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:35 | Сообщение # 6341 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) *внезапно, видать давно не пересматривала взрыв церкви* однозначно параноики звучат круче :з aw~ *каваится с картинки* удачи тебе завтра с математикой, братан, я спать :з
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:23 | Сообщение # 6342 |
мега бОтан оО
| спасибо) ох, видать тебе желать удачи уже поздно Т_Т параноики значит...ну посмотрим, это мне сечас хочется поселить у себя блондинчика, но когда играть начну, этот чертов голос эльfа наверняка не даст осуществить задуманное ТТ
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:51 | Сообщение # 6343 |
Юмка_О_о
| та вроде итак все было ок :з на с6 сочинение накатала :DD а на с5 бреда какого-то ^_^ МАША!!1 позвони таки мне наконец!! D:
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:21 | Сообщение # 6344 |
мега бОтан оО
|
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:19 | Сообщение # 6345 |
Юмка_О_о
| Ну вот, ивент закончился через 14 минут)) Ахм.. Даже как-то парадоксально) В этот раз была другая тактика, и в итоге я набрала около 2,3к и мне еще 1,9к рандомом дали) В итоге мне дали 10 медных сундуков (это типа третьи по крутости, а в прошлый раз было 5 оловянных, которые 5е по крутости (всего 6 видов же)). НО в итоге у меня 18 небесных украшений, 5 фишек и 9 печатей небожителей.. Вот так вот.. Хотя, если учитывать, что я потратила 22к, то все окупается, но лучше бы сразу что-то полезное упало ^^' А то потом продавать что-то.. лень :3 (хотя я продавать пока ничего не буду, вдруг пригодится х))
|
|
| |