Yuumeko, ох, не напоминай про литру *всё ещё висит толпа сочинений с5 * мне бы алгебру повторить, контрошка завтра) ну и экология конеш, пять таблиц задала, садюга
Добавлено (24.10.2011, 03:00) --------------------------------------------- чу за гость к нам тихо присоединился?
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
ех... я ща вспомнила.. у нас же завтра зачет.. она тоже просила повторить просто, а не делать номера (впервые такое О_О) классная гифка :3 о.. QaF тоже там Х) блин, мне нечего пока выложить 3:
ща, как обычно, попрут толпы гостей, и будут палить яойные пикчи, выкладываемые нами 8)
такое ощущение, что они сюда всегда спецом за этим приходят, и заранее знают, когда именно нужно придти помнишь, я тебе чето из Last exile показывала? сомневаюсь конеш, но вышла прода, и Дио там такая лапочка (пока только на скринах, ониму ещё не видела)
а ты еще говорила что-то про то, что в новой версии будет не так круто же, нэ?
хз, просто я не могу понять, что это, явно не продолжение прошлой части по многим причинам. альтернативное развитие событий мб? я хз, надо смотреть, пока вышла одна серия, люди грят, что кул)
Quote (Yuumeko)
чувак такой классный.. *з* у него паника, т.к. клаустрафобия >D
какие милые *О* Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
шозанаф? у меня там какая-то реклама О_о а я пока Гарри досмотрю
хм, а Гарри без очков идет ^_^' что-то подзабыла, что это за манга, но страничка прикольная) а тут персы очень похожи на персов той няшной манги, но это не они.. но манга тоже классная х)
йопрст, пришлось через контакт грузить, радикал вдруг отказался работать -_-