Болталка.
|
|
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:06 | Сообщение # 6421 |
Юмка_О_о
Статус: Offline
| я пытаюсь кстати.. Сор, помнишь говорила насчет классного профессора Люпина? Так вот, в фильме он выглядит, как какой-то алкаш, а не храбрый и добрый преподаватель защиты от темных сил 3: блиа, да Невилл тоже милашка 3: (рядом профессор Люпин же)
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... © нупка ^^
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:41 | Сообщение # 6422 |
мега бОтан оО
| я кажись когда-то ну очень давно видела третью часть *вспомнила после скрина с Роном толкающим Гарри на монстра, там дальше ещё вроде эпичный полет Гарри?* А ДРАКО НЯША ДООАААА А Алекс это тот, кого ты Снейпом назвала кстате похожи ну а я кину няшек из экзайла *скрины не мои*
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:55 | Сообщение # 6423 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) там дальше ещё вроде эпичный полет Гарри? именно :з кстати, в книге ему вроде этот полет и не очень то и понравился Оо ну ладно, пофиг Quote (Sora_chan) А ДРАКО НЯША ДООАААА глаза не работают( читаю "дракон" и думаю.. я выкладывала скрин с драконом? О_О =_= Quote (Sora_chan) главный злодей пока что а я подумала, что этот чел в пейринге с Дио, который.. Х)
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:00 | Сообщение # 6424 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) а я подумала, что этот чел в пейринге с Дио, который.. Х) я сначала тоже надеялась, что кто-то из них будет Люсcиолой, но похожи они только именем (Lucciola, Luscinia) пичаль на втором скрине это Снейп что ле? Quote (Yuumeko) близнецы ^_^'
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:03 | Сообщение # 6425 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) похожи они только именем (Lucciola, Luscinia) ну не скажи, далеко не только именем.. на оригинальных персонажей фантазии не хватило. даже имена похожи @_@ а хотя, меня конечно определенно они радуют *имена* :D Quote (Sora_chan) на втором скрине это Снейп что ле? он самый
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:11 | Сообщение # 6426 |
Юмка_О_о
| я пойду.. уроки делать? или спать.. как получится.. в общем, споки, Сор 3: буду завтра досматривать третью часть ГП ^_^
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:20 | Сообщение # 6427 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) ну не скажи, далеко не только именем.. на оригинальных персонажей фантазии не хватило. даже имена похожи @_@ а хотя, меня конечно определенно они радуют *имена* :D ну да, я не так выразилась. хотела сказать, что у них разные, но чертовски похожие имена) но вообще, я бы не сказала, что они совсем уж похожи внешностью. у них там в федерации *в первом сезоне в гильдии* просто все беловолосые, вот и всё. А так...Люссила например больше на девочнку смахивал, а тут сразу видно, что парень) А о характерах судить рано, вторая серия всё же. ох щи, правда? блин, чу с ним сделали то хочу пересмотреть третью часть я тоже пойду, пожалуй)
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:38 | Сообщение # 6428 |
Юмка_О_о
| Quote (Sora_chan) блин, чу с ним сделали то ну, на самом деле это не совсем Снейп. Это боггарт, монстр, живущий в шкафу и превращающийся в то, чего больше всего боишься. И, когда он появился перед Невиллом, то появился Снейп. А чтобы боггарт исчез нужно его переделать так, чтобы он выглядел смешно..
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:01 | Сообщение # 6429 |
мега бОтан оО
| Quote (Yuumeko) ну, на самом деле это не совсем Снейп. Это боггарт, монстр, живущий в шкафу и превращающийся в то, чего больше всего боишься. И, когда он появился перед Невиллом, то появился Снейп. А чтобы боггарт исчез нужно его переделать так, чтобы он выглядел смешно.. спойлеры
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:13 | Сообщение # 6430 |
Юмка_О_о
| Sora_chan, ну ты же смотрела 3ю часть да и тем более это не такой уж спойлер, как к примеру то, что в третьей части вырезали соревнования по квиддичу =_= и вообще многое убрали( оставили только самое важное *это неправильно звучит *
|
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:29 | Сообщение # 6431 |
Юмка_О_о
| хе, опять тот кв с превращением (когда у меня голова пропала) на этот раз превратил моего перса в лолю а вчера мне дали 3 каких-то фрукта на опыт :з
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 6432 |
мега бОтан оО
| Yuumeko, аыыыы, лоля!111 блин, чу за квест?
Сообщение отредактировал Sora_chan - Вторник, 25.10.2011, 22:11 |
|
| |
Yuumeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:19 | Сообщение # 6433 |
Юмка_О_о
| Sora_chan, берется на юге у банкира, у нипа PWIC - (ловец или последователь, что-то типа того) снов там нужно обойти пару нипов в гд и подождать в итоге 5 минут, и награда :3
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:40 | Сообщение # 6434 |
мега бОтан оО
| :о спасибо)
|
|
| |
Sora_chan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:46 | Сообщение # 6435 |
мега бОтан оО
| ну и для грустноты
|
|
| |