если питон стоит 125, то думаешь рар лошадь будет меньше?
да? О_о питон всегда считался крутым.. а лошади.. ну, лошади они лошади же.. одних купить можно, а вторых за дк.. так что хз, не знаю.. я предполагала около 50г, хотя правда, если будет больше я не смогу купить.. но после твоих слов насчет 200+г.. Х_Х в общем, да, ты поняла.. =/
Quote (Sora_chan)
да я била своих мобов по квесту, пока свернула окно, что-то на меня сагрилось внезапно и убило
так бы и написала "в пв", а то подумала связь накрылась :о но это тоже печально =/
да? О_о питон всегда считался крутым.. а лошади.. ну, лошади они лошади же.. одних купить можно, а вторых за дк.. так что хз, не знаю.. я предполагала около 50г, хотя правда, если будет больше я не смогу купить.. но после твоих слов насчет 200+г.. Х_Х в общем, да, ты поняла.. =/
питон раньше считался крутым, сейчас вряд ли, хотя кто его знает, но я бы не купила ну ты сравнила, обычную лошадь с Ночным кошмаром) ОН ЖЕ ГОРИТ ОГНЕМ!1111 Он круто выглядит и мало у кого будет, на пви их вообще вместе с сундуками в прошлом году вводили вроде) 200 вряд ли, это уже край, 150 может, хотя кто его знает, но что-то мне подсказывает, что точно не 50, даже эти дебильные кошаки с волками стоят больше)
Quote (Yuumeko)
так бы и написала "в пв", а то подумала связь накрылась :о но это тоже печально =/
предлог пропустила
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
так там нет ОГНЯ, там фиалки да и даже дк лошади недешевые хотя Кошмар, конечно, выигрывает у обоих дкашниц
Quote (Yuumeko)
не. ну а мне нравятся :С я хочу какого-нибудь грозного и дьявольского ездового пета :С Я бы и черную дуру дыру купила, только из-за того, что она выглядит более адски из всех остальных людских полетов)
я тоже ниче против не имею, особенно кошак. но всё-таки, бывает и лучше
Добавлено (27.10.2011, 23:55) --------------------------------------------- кстати, новые свадебные костюмчики оче даже няшны :3 и новый стиль мне нравится
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
ахм, я о другом подумала, свечение же у них есть. Но сейчас посмотрела на скрин кошмара.. И там реально огонь :С Хочу его Т_Т А самое обидное, что потом она будет стоить в триста раз дороже =_=
Я ща подумала.. @_@ А мб обменять мой полет на ускоренную черную дыру.. Вот только стремно, вдруг она не будет так круто выглядеть :С Или будет? х_х Думаю, будет. Только бы еще найти того, кто согласится.. =/
Quote (Sora_chan)
кстати, новые свадебные костюмчики оче даже няшны :3
В общем, я прочла наконец манхву, которую как-то давно скачала. Annarasumanara называется :3 Там нет яоя, и вообще практически нет любовной линии. Точнее не так, она там есть, но она там не важна. Есть баклажанчик влюбленный в гг, есть намеки на фокусник/гг, причем довольно жирные, но таки нет, любовь может там и есть, но она или не такая или играет не главную роль, поэтому никаких поцелуйчиков, обнимашек и трололо. В одной главе фокусник даже говорит гг «ты мне нравишься», но чето возникают мысли, что не как девушка. Плюс у них большая разница в возрасте 3: Вообще я манхву прочитала как-то внезапно, где-то на 4 главе хотела остановиться, ибо устала, но каждый раз с мыслями «посмотрю 1 страницу след. главы и всё» читала дальше. Но вот к середине затянуло, таки ня :3 Вообще, больше всех меня порадовал баклажанчик Ил Тын, хотя сначала вызвал смешанные эмоции, и мне вообще подумалось, что он будет главной злыдней. Ибо причины у него таки были, неразделенная любовь же! :3 но таки ня, и в конце он меня очень порадовал. Щас пойдет толпа скринов. У этой манхвы огромные страницы, поэтому я практически всё покоцала D;
Добавлено (29.10.2011, 06:22) --------------------------------------------- Люсь, баклажанчик, кстати, очкарик как ты любишь
На самом деле, судя по коментам, Иль Тын самый обсуждаемый перс :D С самого начала вызвал тонны непонимания и бугурта XD
Фирменное движение всех очкариков! :3
Такое в манхве бывает не редко)
Ох лол
Было момент, когда баклажанчик меня очень пугал D:
Но вообще, он няша :3
Родители :D
Добавлено (29.10.2011, 06:24) --------------------------------------------- щас буде спойлер, и НЯШНОТА ЭПИЧНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ
Под страничкой с превращением баклажанчика было коментов раза в четыре больше, чем страница, а страницы там, как я уже говорила огромные няшка :3
Но баклажан всё равно иногда вылезал :3
Добавлено (29.10.2011, 06:27) --------------------------------------------- Вторым любимым персом стал вечно ревнующий фокусника попугайчик Минё. Таки она была трололо-попугаем! С ней много клеевых моментов, но вытащу только этот
Ли Ыль это фокусник
Ну и, конечно же, мне очень понравился фокусник (кто бы сомневался).
Пафосное появление
Пафосное спасение
Ну и просто пафос
Клевый момент
Напряженный момент
Ну и грустно-момент
Фокусник всегда прекрасен! :3
Ну и немного трололо от Ли Ыля
П.с. я тут перечитала одну главу, и кажись один поцелуй таки был, но непонятно D:
Добавлено (29.10.2011, 06:49) --------------------------------------------- Кстати, начала читать новую мангу. В коментах к одной из психоделических страниц в Annarasumanara наткнулась на бурное обсуждение манги "Спираль". Что-то типа "ОЛОЛО СПИАРЛЬ ЭТО П**ДЕЦ" "СПИРАЛЬ ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНО СТРАШНОЕ" "Я ПОСЛЕ ТОЙ МАНГИ СПИРАЛЕК БОЮСЬ". Ну конечно я пошла гуглить :3 Как увидела обложку, решила сразу, что не мое, но ради интереса открыла главу. Пролистала очень быстро начало, ища психодел, естесна наткнулась, начала читать, и вот уже четыре главы есть XD Так увлекло, что я даже не смогла сначала вернуться в первую главу, и посмотреть всё-таки с чего всё началось. Но в итоге я таки остановилась, щас продолжу :3
Щас вытащу кое-что из одной главы. Вообще сама глава не особо жесткая, по сравнению с другими то, стори стырена у Шекспира, но зацепила. Да и Хэпиенд же
Сообщение отредактировал Sora_chan - Суббота, 29.10.2011, 06:49
ну и глава :33 самая стремная пока что. Про комаров, беременных женщин и грибы
*в истерике* лол, "я обо всем договорился с доктором, все налажено, он сможет нас вернуть" С% а я посмотрела "Нечто". Там был такой момент.. Прямо таки типичный момент.. Там группа ученых.. Праздновали то, что нашли пришельца.. И один из них пошел за пивом, а второй (чернокожий) куда-то пошел, не знаю куда, но в итоге пришел к пришельцу во льду.. А лед-то тает.. И сразу мысль: "кто же умрет первым: негр или чувак, ушедший за пивом?" :DD А вообще там были норвежцы, как и в ГП 4й части (с Робертом Паттинсоном), то есть.. тот чувак.. он был норвежцем, а не русским х) Хотя фильм я еще не пересмотрела, но все-таки вряд ли %)
ты купила набор с пандой? он вообще еще продается?