таки нет :о потому что он ей это сказал не как девушке, ну так всё выглядит, там хоть дальше и идет что-то странное, смахивающее на поцелуй, но непонятно, да и гг в след главе сама рассуждает о том, что он наверное не то имел в виду, в общем хз, но у них разница огромная (16, 30), так что фейл заранее
Quote (Yuumeko)
он только потянулся к ним.. но не поправил, по мне, так вполне возможно, что это был просто жест рукой
по мне так явно же поправил Оо
Quote (Yuumeko)
ну ок О_о нет проблем)
я кстати дочитала, такоой бред, хорошая трава) начала читать другую мангу Mimi's Ghost Stories , от этого же автора первая страница первой главы, коменты
лол
Quote (Yuumeko)
ну там.. когда была пародия на "Крик", там когда кто-то на вечеринке хотел пойти за пивом, чувак (кот. любит фильмы-ужасов) сказал, что это закон жанра: либо первым убивают негра, либо того, кто уходит за пивом))
я очень давно смотрела, не вспомню)
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
ну для японцев\корейцев приличная школьницам лучше не общаться с мужиками такого возраста, если заподозрят в чем-то неладном, могут лишить будущего (норм универ и тд)
Quote (Yuumeko)
под спойлером няшка :3 кстати, Женя тоже его поклонница :3 и она говорила, что отбросов по 2х2 будут показывать
его в 3 сезоне не будет а 2х2 у мну нет
Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
ну если решат, что она телом торгует или наркотики употребляет. шляться где ни попадя и с кем ни попадя школьницам ваще низя это же даже в ониме можно увидеть, та же ацкая девочка (первые серии, их ты видела), в дурке вроде что-то такое есть, могу ошибаться вообще я вряд ли сейчас что-то вспомню нормальное
на первый клевый брюнет, на второй блондин больше нра :о или это одни и те же люди? :D
Добавлено (01.11.2011, 04:59) --------------------------------------------- по-моему это гениально
Добавлено (01.11.2011, 07:18) --------------------------------------------- ох лол, я бы в такое даже со скайпом поиграть не решилась, только в компании
Добавлено (01.11.2011, 12:14) --------------------------------------------- я про эту игру как-то давно читала в крипиигрытреде)
на первый клевый брюнет, на второй блондин больше нра :о или это одни и те же люди? :D
в первом сообщение одна манга, во втором под одним спойлером одна, а под другим - другая.. + в прикреплениях скрин базы (я думаю, если бы ты его видела ты бы откомментила, как-то страннно D:)
Quote (Sora_chan)
по-моему это гениально
да, только наверное немного неудобно
Quote (Sora_chan)
ох лол, я бы в такое даже со скайпом поиграть не решилась, только в компании
блин, забыла еще с прошлой части эти 2 скрина выложить) тру-яойщицы.. реакция после того, как Гарри с Роном помирились)) близнецы танцуют Рон :3 Невилл - прелесть Гарри :DD момент, когда выяснилось, что это не Гарри воровал ингридиенты из кабинета Снейпа, забавно :DD а вообще Крам очень понравился, но в скринах его няшности не выразить :3