мда, чо, люди тупят.. а что это за странный жест мизинцем? О_о ко второму видео по Sony: *_* вау, хочу, чтоб везде такие цветные дома были ко третьему видео по Sony: людям ничо так в мыльной пене ходить? О_о к "The Flasbulb": ваауу *_____* блин, как красиво же... особенно звездное небо... захотелось на родину, тут, в Москве, звездного неба не увидишь ._.
ну им заплатили наверняка, хотя я уверена, что многие и так с удовольствием походили в пене :DD а вот попрыгунчиками кого-нибудь и убить можно :О
Quote (Yuumeko)
к "The Flasbulb": ваауу *_____* блин, как красиво же... особенно звездное небо... захотелось на родину, тут, в Москве, звездного неба не увидишь ._.
если инеты не врут, оно снято на 550д)
Quote (Yuumeko)
ахах, такой версии по телику еще ни разу не видела, все кроме части с простынями и лифтом О_о
ну дык, они её порезали, и крутят два варианта по тв. просто так слишком длинно D: Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
последнее жесть особенно про газетку порадовало а реклама пельменей укуренная какая-то))) реклама водки х)) ну и спрайт, забавно, да) Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.